terça-feira, 18 de agosto de 2009

Victor é eleito o craque do jogo

16.08.2009

Neste domingo, na goleada sobre o Flamengo, o goleiro Victor foi eleito o craque do jogo pela Grêmio Rádio.O paredão gremista, goleiro de seleção, recebeu das mãos de Rafael Pfeiffer o troféu Zanoello Indústria de Trofeus e Medalhas, localizada em Lages-SC.Victor mostrou muita alegria com o prêmio: "É um sentimento indescritível, é inesquecivel", comentou o ídolo do Imortal.
No Olímpico, quem manda é o Grêmio

16.08.2009

Neste domingo, o Grêmio deu mais uma prova de que é quase imbatível atuando no Estádio Olímpico. Depois do Corinthians de Ronaldo, o Internacional de Nilmar, entre outros, o Flamengo, de Adriano, foi a vítima da vez. Sempre contando com o apoio de sua fanática torcida, o Tricolor derrotou os cariocas por 4 a 1. Mesmo com os desfalques importantes de Souza, Tcheco, Maxi López, Fábio Santos e Herrera, o Grêmio venceu a partida. Os gols gremistas foram marcados por Perea, Réver e Jonas(2). Com esta grande vitória, o Grêmio chegou ao 7º lugar, com 28 pontos conquistados. O Grêmio começou a partida com maior posse de bola, tentando impôr uma pressão no time carioca. O Flamengo tentava chegar com lançamentos para Adriano, mas a zaga gremista mostrava segurança. Aos 9min, Adriano fez boa jogada pela esquerda e colocou a bola na área. Bem posicionado, Mário Fernandes fez o corte. Dois minutos depois, Túlio tentou o passe para Perea na entrada da área, mas a bola passou pelo colombiano. Aos 14min, Douglas Costa deu belo passe para Jonas. O atacante soltou a bomba da intermediária. A bola tinha endereço certo: o ângulo. Mas o goleiro Bruno fez bela defesa e espalmou pela linha de fundo. Um minuto depois, o gol da volta de "El Ciclón". Jadílson foi a linha de fundo e cruzou na medida para Perea, que testou sem chances para o goleiro Bruno. Delírio no Monumental. Grêmio 1 x 0 Flamengo. O colombiano voltava a balançar as redes depois de um longo período de recuperação. Aos 20min, Douglas Costa passou voando por Willians e fez o cruzamento para Perea. Mas o colombiano não soube aproveitar. Seis minutos depois, Adriano descolou passe para Everton, que concluiu para as redes. Grêmio 1 x 1 Flamengo. O Grêmio passou a chegar com perigo em bolas aéreas. Mas a zaga do Flamengo, com Ronaldo Angelim e Willians, afastava o perigo. Aos 34min, Lennon invadiu a área com liberdade e tentou o passe para Adriano. O goleiro Victor interceptou a bola no meio do caminho e fez grande defesa. Um minuto depois, o paredão gremista salvou em arremate do Imperador. Aos 40min, Douglas Costa bateu falta para boa defesa de Bruno. Dois minutos depois, Émerson recebeu bom passe de Adriano e ficou frente a frente com Victor. O atacante bateu cruzado, com força. O paredão tricolor esticou-se todo e fez bela defesa. No intervalo, Paulo Autuori tirou Jadílson e colocou Bruno Collaço. O Flamengo também fez uma alteração: saiu Fierro e entrou Camacho. O Flamengo voltou bem para a segunda etapa, com muita intensidade. Mas Victor, o goleiro de seleção, fez importantes defesas. Aos 12min, o gol da raça, da categoria de Réver. O zagueiro recebeu passe de Douglas Costa, driblou dois marcadores e chutou firme para balançar as redes. Explosão de alegria no Olímpico. Grêmio 2 x 1 Flamengo. Dois minutos depois, Perea teve boa chance, mas bateu para boa defesa de Bruno. Aos 15min, entrou Joílson para a entrada da Douglas Costa. Aos 22min, Túlio cobrou falta com perigo e o goleiro flamenguista afastou de soco. Aos 26min, Adriano dominou no peito e preparou a canhota para soltar a bomba. No último segundo, Léo deu um toque na bola e Victor fez a defesa. O Grêmio passou a trocar passes e deixar o tempo passar. Aos 35min, Perea foi derrubado por Aírton e o juiz assinalou o pênalti. Jonas bateu com extrema categoria. Bola de um lado, goleiro de outro. Grêmio 3 x 1 Flamengo. O Imortal Tricolor seguiu dominando e, aos 43min, Joílson sofreu penalidade clara. Jonas, mais uma vez, mostrou habilidade e balançou as redes. Goleada. Explosão no Olímpico. Grêmio 4 x 1 Flamengo. O Tricolor volta a campo pelo Campeonato Brasileiro nesta quarta-feira, quando estreia no returno da competição. O Grêmio encara o Santos, na Vila Belmiro, às 19h30.
Grêmio investe em selo holográfico

Iniciativa para combater pirataria

Com objetivo de combater a pirataria e garantir a qualidade de seus produtos, o Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense está investindo no que há de melhor neste setor. O Departamento de Marketing tricolor, comandado por Cesar Pacheco, em parceria com o Licenciamento, está colocando no mercado todos os produtos com a marca Grêmio levando um moderno selo holográfico. Toda esta mobilização para satisfazer as necessidades do torcedor: “o Grêmio é o primeiro clube do Brasil a adotar esse projeto. Nosso torcedor é um dos que mais adquire produtos oficias. Com o selo holográfico, ele passa a ter a certeza de que está consumindo um produto oficial e de qualidade”, afirma Cesar Pacheco. A ideia é ter, até o final do ano, todos os produtos com a marca Grêmio licenciados recebendo o selo holográfico garantindo a veracidade do mesmo como garante Fabiano Veronezi, responsável pelo Licenciamento: “estamos com essa implantação há 30 dias, nossos fornecedores já estão com os selos. Evidente que ainda existem produtos no mercado que deverão ser consumidos. Acreditamos que com a chegada do natal, todos os produtos licenciados deverão conter já o selo holográfico”. A iniciativa visa beneficiar o torcedor que adquire os produtos oficias do Clube. Além da certeza da qualidade, também existe a garantia da marca Grêmio. A Gerente da loja Grêmio Mania do Estádio Olímpico, Silvana Lanza, comemora a iniciativa encabeçada pelo Departamento de Marketing: “além de todas as vantagens e a segurança de um produto oficial, a iniciativa aumenta a receita do Clube, pois o torcedor vai procurar apenas os produtos licenciados”.