terça-feira, 2 de dezembro de 2008

O sonho segue vivo

Vamos lotar o Olímpico no próximo domingo

Depois de garantir a vaga para a Copa Libertadores de 2009, o Tricolor chega vivo à última rodada do Campeonato Brasileiro. No próximo domingo, no Olímpico, a partir das 17h, a equipe de Celso Roth luta para conquistar o Tricampeonato do Brasileirão.
A missão não é fácil, mas, dos 20 clubes que disputam a competição, apenas Grêmio e São Paulo seguem na briga. Além de ter que vencer o Atlético Mineiro, o Tricolor terá que torcer para que o Goiás vença o São Paulo no estádio Bezerrão, no Distrito Federal.
Independente deste resultado paralelo, o torcedor tem que fazer sua parte. No próximo domingo, lugar de gremista é no Olímpico. Vamos lotar o Monumental e empurrar o time a mais uma vitória. Todas as atenções estarão voltadas para Porto Alegre. Vamos mostrar nossa força mais uma vez.
O sonho segue vivo e para o Grêmio nada é impossível. Todas nossas maiores conquistas se caracterizam pelas dificuldades, pela dramaticidade. Foi assim contra o São Paulo em pleno Morumbi em 1981. Foi assim contra a Portuguesa com aquele gol do Ailton em 1996. E será assim outra vez no próximo domingo.
Venha ao Olímpico, torcedor. Vamos levar o Grêmio à vitória.
Você corre o risco de participar de um dos maiores feitos da história do Clube.
Não dá pra perder essa chance.
Todos os caminhos levam ao Olímpico.
Solidariedade gremista em prol de Santa Catarina

Tricolor está arrecadando doações no Olímpico

O Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense também está fazendo parte da campanha nacional de solidariedade em prol das vítimas da tragédia em Santa Catarina.Durante toda a semana, o Clube estará recolhendo doações que serão destinadas aos nossos irmãos catarinenses por meio da defesa civil do Rio Grande do Sul.Além de seu amor pelo Grêmio, faça prevalecer seu amor pelo próximo: traga qualquer tipo de donativo: roupas, remédios, leite, água, brinquedos, eletrodomésticos, colchões, cobertores, qualquer espécie de alimento e qualquer coisa que você poder doar. Venha ao estádio Olímpico e faça sua parte!As doações serão recolhidas na loja GrêmioMania do Estádio Olímpico durante toda a semana.No domingo, dia da partida contra o Atlético Mineiro, além do posto no Quadro Social, unidades do Mesa Brasil estarão espalhadas pelo Estádio fazendo o recolhimento das doações.
Grêmio garante vaga na Libertadores

Imortal segue vivo na luta pelo título do Brasileirão

Neste domingo, o Grêmio goleou o Ipatinga no Estádio Ipatingão, em Minas Gerais, e garantiu matematicamente uma das vagas para a Libertadores de 2009.
O Tricolor é segundo colocado do Campeonato Brasileiro, com 69 pontos conquistados.A partida, válida pela 37ª rodada da competição, acabou com o placar de 4 a 1 para o Tricolor.
Os gols gremistas foram marcados por Marcel(2), Jean e Léo.
E o Tricolor chega vivo na última rodada na luta pelo título do Brasileirão.
O Grêmio mandou no primeiro tempo da partida. Logo aos 3min, Perea lançou Willian Magrão, que bateu prensado na zaga. Dois minutos depois, o Tricolor levou um susto. Pablo Escobar abriu o placar para o Ipatinga.
O Imortal Tricolor não se abateu e passou a dominar as ações do confronto. Aos 12min, Jean foi à linha de fundo e cruzou na medida para Marcel. O atacante, de cabeça, empatou a partida.
O Grêmio pressionava e, três minutos depois, Perea arriscou de longe e o goleiro fez boa defesa. Aos 20min, o jovem lateral Felipe avançou pelo lado direito e desferiu um potente chute da entrada da área. Fred fez milagre e salvou o time mineiro.
Aos 23min, fez-se justiça no placar. Souza cruzou com perfeição e encontrou Jean.
O zagueiro desviou do goleiro e virou o jogo para o Tricolor. Seis minutos depois, o Grêmio ampliou o marcador. Willian Magrão deu lindo lançamento para Marcel. O atacante, de frente para o goleiro, não perdoou e fez Grêmio 3 a 1.Aos 37min, Adeílson chutou da entrada da área com violência e Victor fez bela defesa, evitando o gol mineiro.
A primeira etapa se encaminhou para o final e o time de Celso Roth foi para o intervalo em vantagem no placar. No segundo tempo, o Grêmio administrou o placar e garantiu a vitória.
Aos 8min, Léo fez 4 a 1, depois de completar cruzamento da direita. Aos 20min, Victor salvou em chute de Muller.
E o Grêmio assegurou essa grande vitória contra o Ipatinga. Com o resultado, o Tricolor segue na segunda colocação do Campeonato Brasileiro, com 69 pontos conquistados em 37 partidas.
O Grêmio já está garantido na Libertadores de 2009, competição em que busca o tricampeonato.
E o Imortal Tricolor segue vivo na luta pelo título do Campeonato Brasileiro.
O Grêmio chega na última rodada precisando da vitória e torcendo por uma derrota do São Paulo.
O Grêmio encerra a sua participação no Brasileirão no próximo domingo, às 17h, quando enfrenta o Atlético Mineiro.
A partida será realizada no Estádio Olímpico.
Torcedor, lote o Monumental e apóie o Grêmio rumo à vitória!
Acredite!
O Tricolor segue vivo na luta pelo título!
O Grêmio, na sua história, sempre ensinou uma lição ao mundo: Nunca duvidem do Imortal Tricolor!
Prêmio Craque Brasileirão 2008

Cinco gremistas indicados

O técnico da seleção brasileira, Dunga, e o assistente técnico Jorginho anunciaram, na tarde desta quinta-feira, os três finalistas por posição do Prêmio Craque Brasileirão 2008. Cinco ídolos do Tricolor Gaúcho estão na disputa, são eles: o goleiro Victor, o zagueiro Rever, o volante Rafael Carioca, o meia Tcheco e o técnico Celso Roth. "Nós ficamos muito satisfeitos e honrados com as indicações. Acredito que elas estão diretamente ligadas à campanha do Grêmio no Campeonato Brasileiro", afirmou o técnico Celso Roth sobre as indicações.Todos os finalistas concorrerão nas categorias Ouro, Prata e Bronze. A entrega do prêmio será realizada no dia 8 de dezembro, às 20h30, no Rio de Janeiro. Na ocasião serão premiados os artilheiros e os Campeões das Séries A, B (Corinthians) e C (Altético-GO).