terça-feira, 2 de dezembro de 2008

Grêmio garante vaga na Libertadores

Imortal segue vivo na luta pelo título do Brasileirão

Neste domingo, o Grêmio goleou o Ipatinga no Estádio Ipatingão, em Minas Gerais, e garantiu matematicamente uma das vagas para a Libertadores de 2009.
O Tricolor é segundo colocado do Campeonato Brasileiro, com 69 pontos conquistados.A partida, válida pela 37ª rodada da competição, acabou com o placar de 4 a 1 para o Tricolor.
Os gols gremistas foram marcados por Marcel(2), Jean e Léo.
E o Tricolor chega vivo na última rodada na luta pelo título do Brasileirão.
O Grêmio mandou no primeiro tempo da partida. Logo aos 3min, Perea lançou Willian Magrão, que bateu prensado na zaga. Dois minutos depois, o Tricolor levou um susto. Pablo Escobar abriu o placar para o Ipatinga.
O Imortal Tricolor não se abateu e passou a dominar as ações do confronto. Aos 12min, Jean foi à linha de fundo e cruzou na medida para Marcel. O atacante, de cabeça, empatou a partida.
O Grêmio pressionava e, três minutos depois, Perea arriscou de longe e o goleiro fez boa defesa. Aos 20min, o jovem lateral Felipe avançou pelo lado direito e desferiu um potente chute da entrada da área. Fred fez milagre e salvou o time mineiro.
Aos 23min, fez-se justiça no placar. Souza cruzou com perfeição e encontrou Jean.
O zagueiro desviou do goleiro e virou o jogo para o Tricolor. Seis minutos depois, o Grêmio ampliou o marcador. Willian Magrão deu lindo lançamento para Marcel. O atacante, de frente para o goleiro, não perdoou e fez Grêmio 3 a 1.Aos 37min, Adeílson chutou da entrada da área com violência e Victor fez bela defesa, evitando o gol mineiro.
A primeira etapa se encaminhou para o final e o time de Celso Roth foi para o intervalo em vantagem no placar. No segundo tempo, o Grêmio administrou o placar e garantiu a vitória.
Aos 8min, Léo fez 4 a 1, depois de completar cruzamento da direita. Aos 20min, Victor salvou em chute de Muller.
E o Grêmio assegurou essa grande vitória contra o Ipatinga. Com o resultado, o Tricolor segue na segunda colocação do Campeonato Brasileiro, com 69 pontos conquistados em 37 partidas.
O Grêmio já está garantido na Libertadores de 2009, competição em que busca o tricampeonato.
E o Imortal Tricolor segue vivo na luta pelo título do Campeonato Brasileiro.
O Grêmio chega na última rodada precisando da vitória e torcendo por uma derrota do São Paulo.
O Grêmio encerra a sua participação no Brasileirão no próximo domingo, às 17h, quando enfrenta o Atlético Mineiro.
A partida será realizada no Estádio Olímpico.
Torcedor, lote o Monumental e apóie o Grêmio rumo à vitória!